新闻动态
校园新闻
教育快讯
图片新闻
视频新闻
媒体报道
  教育快讯   UNKNOW
您现在的位置 >> 首页 >> 新闻动态 >> 教育快讯      
重庆三十二中“创建全国文明城区——小手拉大手”系列活动之四
作者:张志全  来源:本站原创   点击数:3012  文章录入: zzq   责任编辑: 张志全 】

 文明迎新年

 20151231日,重庆市第三十二中学的全体师生利用大课间时间进行了集会,学生处韩主任宣讲了“创建全国文明城区”的重要性,倡导同学们与家长一起文明度过即将到来的2016年元旦节,要恪守社会公德,爱护市政设施,文明逛街,文明游览,文明购物,文明乘车,自觉维护公共秩序,在公共场所要展示我们的文明形象,用我们的文明行动度过一个欢乐祥和的元旦节。当天下午,学校党政领导走进各班的新年联欢会现场,对学生们进行了节日慰问,并进一步倡导要弘扬传统美德,文明迎新年,做一个有素质的公民。

 文明过节是最真诚、最质朴的善意善念,让我们每个人从自身做起、从细节做起,共建文明幸福家园。同学们深受教育,并纷纷表态,从我做起,从小事做起,让我们的城市更加美好!

 

 学校党政领导送上节日的祝福和慰问

 文明迎新年

重庆市第三十二中学 版权所有 CopyRight 2014-2015 渝ICP备13007142号
渝公网安备 50010602500240号